avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Люблю этот суп. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • копченые ребрышки свиные 300 г.
  • сухого гороха (половинками) 0,7 ст.
  • воды 2 литра
  • средний картофель 2-3 шт.
  • лук репка 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • соль, универсальная приправа По вкусу
  • укроп
  • лавровый лист
  • растительного масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее разрезанные по косточкам ребра, добавляем хорошо промытый горох. Ставим на огонь и варим до готовности гороха. Мне нравится когда горох разварится совсем, и мясо отойдет от кости.
2
Пока горох варится моем и чистим картофель, режем кубиками. По готовности гороха, убираем косточки солим, перчим, добавляем приправу и выкладываем картофель в суп и продолжаем варить до готовности картофеля.
3
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем очищенный и порезанный кубиками лук, тертую на крупной терке морковь и обжариваем. Выкладываем заправку в суп. Потом добавляем мелко нарезанный укроп и варим еще минуты две. Снимаем суп с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!