Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Люблю этот суп. Очень вкусно!
Ингредиенты
- копченые ребрышки свиные 300 г.
- сухого гороха (половинками) 0,7 ст.
- воды 2 литра
- средний картофель 2-3 шт.
- лук репка 1 головка
- морковь 1 шт.
- соль, универсальная приправа По вкусу
- укроп
- лавровый лист
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее разрезанные по косточкам ребра, добавляем хорошо промытый горох. Ставим на огонь и варим до готовности гороха. Мне нравится когда горох разварится совсем, и мясо отойдет от кости.
2
Пока горох варится моем и чистим картофель, режем кубиками. По готовности гороха, убираем косточки солим, перчим, добавляем приправу и выкладываем картофель в суп и продолжаем варить до готовности картофеля.
3
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем очищенный и порезанный кубиками лук, тертую на крупной терке морковь и обжариваем. Выкладываем заправку в суп. Потом добавляем мелко нарезанный укроп и варим еще минуты две. Снимаем суп с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!