
Творожная пасха без яиц на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Переверзева 🏃♂️
Фото еще будет))) только приготовила! Если любите пасху слаще, пудры ложите больше.
60 мин
1 порция
Ингредиенты
- творога 5% 600 гр
- сахарной пудры 100 гр
- сливок жирных 120 мл
- сливочного масла 82, 5% 100 гр
- орехи грецкие 50 гр
- изюм 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог протиреть через мелкое сито, чтобы он рассыпался и был воздушным. Потом добавьте сливки и сахарную пудру. Всё хорошо перемешать.
2
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и протрите через сито в творожную массу. Измельчите орехи и предварительно размочите изюм в горячей воде. Также добавьте в творожную массу и перемешайте.
3
В специальную форму уложите марлю, затем в неё творожное блюдо, хорошо утрамбуйте. Сверху уложите груз, например кружочку с водой. Уберите десерт в холодильник на ночь.
4
После этого переверните форму и украсьте творожную пасху по желанию. С праздником Пасхи вас!



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями