
Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор павленко наташа
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творог 270 г
- Масло слив. -50 г р.
- Сахар 130 г
- Яйцо 2 шт.
- Жеток 1
- Соль 2/3 ч. л.
- Ванильный сахар
- Апельсиновой цедры 1 ст. л.
- Опара
- Молоко 70 г
- Дрож. сырые 15 г
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 2 ст. лож.
- Глазурь
- Белок 1
- Сах. пудра 100 г
- Лимонного сока 2 ст. лож.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для опары все продукты смешать и оставить на 30минут.
2
Отдельно смешать яйца и желток с сахаром и ванилином,взбить,затем добавить протертый творог и мягкое слив. масло,все перемешать ложкой,затем добавляем куркуму(по желанию) и апельсиновую цедру,перемешать и соединить с опарой и добавить муку,соль и можно добавить 2ст. лож. муки,но не больше.Все хорошо перемешать и в теплое место на 2 часа.Через два часа разложить в формы 1/3часть теста,дать подняться хорошо и выпекать.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)