Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор павленко наташа
Ингредиенты
- мука 250 гр.
- творог 270 гр.
- масло слив. -50 г р.
- сахар 130 гр
- яйцо 2 шт.
- жеток 1
- соль- 2/3 ч.лож.
- ванильный сахар
- апельсиновой цедры 1 ст.лож
- Опара
- молоко 70 гр.
- дрож. сырые 15 гр.
- сахара 1 ч.лож.
- муки 2 ст.лож.
- Глазурь
- белок 1
- сах. пудра 100 гр.
- лимонного сока 2 ст.лож.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для опары все продукты смешать и оставить на 30минут.
2
Отдельно смешать яйца и желток с сахаром и ванилином,взбить,затем добавить протертый творог и мягкое слив. масло,все перемешать ложкой,затем добавляем куркуму(по желанию) и апельсиновую цедру,перемешать и соединить с опарой и добавить муку,соль и можно добавить 2ст. лож. муки,но не больше.Все хорошо перемешать и в теплое место на 2 часа.Через два часа разложить в формы 1/3часть теста,дать подняться хорошо и выпекать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!