ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная Пасха

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор павленко наташа

Ингредиенты

  • мука 250 гр.
  • творог 270 гр.
  • масло слив. -50 г р.
  • сахар 130 гр
  • яйцо 2 шт.
  • жеток 1
  • соль- 2/3 ч.лож.
  • ванильный сахар
  • апельсиновой цедры 1 ст.лож
  • Опара
  • молоко 70 гр.
  • дрож. сырые 15 гр.
  • сахара 1 ч.лож.
  • муки 2 ст.лож.
  • Глазурь
  • белок 1
  • сах. пудра 100 гр.
  • лимонного сока 2 ст.лож.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для опары все продукты смешать и оставить на 30минут.
2
Отдельно смешать яйца и желток с сахаром и ванилином,взбить,затем добавить протертый творог и мягкое слив. масло,все перемешать ложкой,затем добавляем куркуму(по желанию) и апельсиновую цедру,перемешать и соединить с опарой и добавить муку,соль и можно добавить 2ст. лож. муки,но не больше.Все хорошо перемешать и в теплое место на 2 часа.Через два часа разложить в формы 1/3часть теста,дать подняться хорошо и выпекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это же кулич!!!
26 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!