avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор павленко наташа

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Творог 270 г
  • Масло слив. -50 г р.
  • Сахар 130 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Жеток 1
  • Соль 2/3 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Апельсиновой цедры 1 ст. л.
  • Опара
  • Молоко 70 г
  • Дрож. сырые 15 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 2 ст. лож.
  • Глазурь
  • Белок 1
  • Сах. пудра 100 г
  • Лимонного сока 2 ст. лож.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для опары все продукты смешать и оставить на 30минут.
2
Отдельно смешать яйца и желток с сахаром и ванилином,взбить,затем добавить протертый творог и мягкое слив. масло,все перемешать ложкой,затем добавляем куркуму(по желанию) и апельсиновую цедру,перемешать и соединить с опарой и добавить муку,соль и можно добавить 2ст. лож. муки,но не больше.Все хорошо перемешать и в теплое место на 2 часа.Через два часа разложить в формы 1/3часть теста,дать подняться хорошо и выпекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1