Капуста с говяжьем фаршем в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
40мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Маленький кочан капусты 800-900 г
- Фарш говяжий 400 г
- Томатная паста 350-400 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить с легка фарш.
2
К нему добавить нашинкованную капусту. Соль специи, тушим 10 мин. И добавляем пасту, вливаем стакан воды, оставляем на 30 мин. (Я тушила в мультиварке), если на сковороде то оставить на маленьком огне.
3
Подавать со сметаной, так вкуснее 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями