avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Ингредиенты

  • Творог 750 грамм
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Сметана 5 ст.л
  • Мед 5 ст.л
  • Цукаты 150 грамм
  • Орехи 100 грамм
  • Какао 2 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединить творог, сметану, масло и мед (масло должно быть мягким, комнатной температуры), все взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Переложить 1/3 массы в отдельную посуду, добавить туда измельчённые орехи и какао, хорошо перемешать. В другую часть добавить порубленные цукаты.
3
На тарелку ставим форму для пасхи и застилаем марлей. Выкладываем сначала аккуратно слой с цукатами, затем шоколадный. Накрываем сверху тарелкой и ставим сверху гнёт (у меня была глубокая тарелочка с водой). Убираем в холодильник на 12 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов аккуратно извлекаем пасху и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🌹🌹🌹
27 апреля 2019 г.
Ответить