Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Творог 750 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Сметана 5 ст.л
- Мед 5 ст.л
- Цукаты 150 грамм
- Орехи 100 грамм
- Какао 2 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить творог, сметану, масло и мед (масло должно быть мягким, комнатной температуры), все взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Переложить 1/3 массы в отдельную посуду, добавить туда измельчённые орехи и какао, хорошо перемешать. В другую часть добавить порубленные цукаты.
3
На тарелку ставим форму для пасхи и застилаем марлей. Выкладываем сначала аккуратно слой с цукатами, затем шоколадный. Накрываем сверху тарелкой и ставим сверху гнёт (у меня была глубокая тарелочка с водой). Убираем в холодильник на 12 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов аккуратно извлекаем пасху и украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1