Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
Творог 750 грамм
Масло сливочное 120 грамм
Сметана 5 ст.л
Мед 5 ст.л
Цукаты 150 грамм
Орехи 100 грамм
Какао 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить творог, сметану, масло и мед (масло должно быть мягким, комнатной температуры), все взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Переложить 1/3 массы в отдельную посуду, добавить туда измельчённые орехи и какао, хорошо перемешать. В другую часть добавить порубленные цукаты.
3
На тарелку ставим форму для пасхи и застилаем марлей. Выкладываем сначала аккуратно слой с цукатами, затем шоколадный. Накрываем сверху тарелкой и ставим сверху гнёт (у меня была глубокая тарелочка с водой). Убираем в холодильник на 12 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов аккуратно извлекаем пасху и украшаем.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!