Мясо гармошка

Мясо гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#люблюмясо #мяснойрулет В Светлую Пасху мы готовим свинину в духовке способом гармошка

Ингредиенты

Свиная вырезка
Соль, перец
Горчица
Лук, помидоры, зелень
помидоры
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно за ночь я нарезала вырезку гармошкой и обмазала солью, перцем и горчицей. На утро сделать лодочку из фольги выкладываем в нее наше мясо разрезами вверх, выкладываем в разрезы кольца лука и ломтики помидора. Если есть грибы можно добавить еще и грибочки. Посыпать веточками петрушки.
2
Сделать крышку из фольги и плотно защипать. Запекать в духовке часа 1,5-2. Получается очень сочное и вкусное мясо. А на гарнир мы запекли картошку на гриль решетке на костре. Всех со Светлой Пасхой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!