avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки, смак в начинке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки, смак в начинке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Яично-луковая начинка идеально подходит для пирожков ,они получаются вкусными,...

Ингредиенты

  • тесто на пирожки ваше любимое
  • зелёного лука 2 пучка
  • сливочного масла 1 пачка
  • вареный яиц 20
  • соль и перец, по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук помыть,обсушить,нарезать колечками, (используем только зелёные перышки)посолить по вкусу,немного обмять руками,но не превращайте в кашу,если лук даст много сока,то пирожки "потекут" во время запекания!
2
Яйца отварить,после закипания варить 8-10 минут,затем очистить и нарезать кубиками,посолить и на кончике ножа добавить перец
3
Сливочное масло растопить,остудить до тёплого состояния
4
Все ингредиенты перемешать,начинка готова
5
Рецепт теста для пирожков можете найти у меня на страничке:"Тесто для беляшей и пирожков"
6
Готовьте и радуйте своих близких вкусными пирожками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5