
Пирожки, смак в начинке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Яично-луковая начинка идеально подходит для пирожков ,они получаются вкусными,...
Ингредиенты
- тесто на пирожки ваше любимое
- зелёного лука 2 пучка
- сливочного масла 1 пачка
- вареный яиц 20
- соль и перец, по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук помыть,обсушить,нарезать колечками, (используем только зелёные перышки)посолить по вкусу,немного обмять руками,но не превращайте в кашу,если лук даст много сока,то пирожки "потекут" во время запекания!
2
Яйца отварить,после закипания варить 8-10 минут,затем очистить и нарезать кубиками,посолить и на кончике ножа добавить перец
3
Сливочное масло растопить,остудить до тёплого состояния
4
Все ингредиенты перемешать,начинка готова
5
Рецепт теста для пирожков можете найти у меня на страничке:"Тесто для беляшей и пирожков"
6
Готовьте и радуйте своих близких вкусными пирожками!



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)