avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки, смак в начинке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки, смак в начинке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Яично-луковая начинка идеально подходит для пирожков ,они получаются вкусными,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на пирожки ваше любимое
  • Зелёного лука 2 пуч.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Вареный яиц 20
  • Соль и перец, по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук помыть,обсушить,нарезать колечками, (используем только зелёные перышки)посолить по вкусу,немного обмять руками,но не превращайте в кашу,если лук даст много сока,то пирожки "потекут" во время запекания!
2
Яйца отварить,после закипания варить 8-10 минут,затем очистить и нарезать кубиками,посолить и на кончике ножа добавить перец
3
Сливочное масло растопить,остудить до тёплого состояния
4
Все ингредиенты перемешать,начинка готова
5
Рецепт теста для пирожков можете найти у меня на страничке:"Тесто для беляшей и пирожков"
6
Готовьте и радуйте своих близких вкусными пирожками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5