Пасха творожная 🧁🕯

Пасха творожная 🧁🕯

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#рецептыдетям #детскаяпасха Это очень вкусная пасха, и самое главное без яиц 👌🏻 Я...

Ингредиенты

творога (чем жирнее тем лучше) самый жирный, который я нашла в магазин был 9%, поэтому я ещё добавила творожной массы 20% 500 гр.
сливочного масла (можно растопить) 180 гр.
сахарной пудры 100 гр.
сливки от 33 % (взбиваем отдельно) 150 гр
Изюм, цукаты (у меня смесь цукатов и сладкой вишни) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Изюм предварительно замочить в кипятке. Нарезать цукаты, если они больших размеров.
2
Пробиваем блендером творог, либо можно протереть через мелкое сито, добавляем сливочное масло, пудру и взбиваем.
3
Далее в отдельной посуде взбиваем сливки до твёрдых пиков, и по ложечке добавляем к творожной массе.
4
Добавляем цукаты, изюм и остальные ингредиенты по вашему желанию. Затем ванилин.
5
Застилаем форму для пасхи марлей(у меня марля сложенная в два ряда. Марлю сначала приложите к форме, чтобы хватило сверху закрыть пасху)
6
7
Заполняем форму, сверху прикрываем краем полотенца и ставим груз. Через 8-12 часов все готово!
8
Я оставляю на ночь в холодильнике.
9
10
11
12
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!