avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная 🧁🕯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная 🧁🕯

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#рецептыдетям #детскаяпасха Это очень вкусная пасха, и самое главное без яиц 👌🏻 Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (чем жирнее тем лучше) самый жирный, который я нашла в магазин был 9%, поэтому я ещё добавила творожной массы 20% 500 г
  • Сливочного масла (можно растопить) 180 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливки от 33 % (взбиваем отдельно) 150 г
  • Изюм, цукаты (у меня смесь цукатов и сладкой вишни) 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Изюм предварительно замочить в кипятке. Нарезать цукаты, если они больших размеров.
2
Пробиваем блендером творог, либо можно протереть через мелкое сито, добавляем сливочное масло, пудру и взбиваем.
3
Далее в отдельной посуде взбиваем сливки до твёрдых пиков, и по ложечке добавляем к творожной массе.
4
Добавляем цукаты, изюм и остальные ингредиенты по вашему желанию. Затем ванилин.
5
Застилаем форму для пасхи марлей(у меня марля сложенная в два ряда. Марлю сначала приложите к форме, чтобы хватило сверху закрыть пасху)
6
7
Заполняем форму, сверху прикрываем краем полотенца и ставим груз. Через 8-12 часов все готово!
8
Я оставляю на ночь в холодильнике.
9
10
11
12
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями