Пирожки на сковородке

Пирожки на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кудрявцева 🏃‍♂️
#марафон
60 минут

Ингредиенты

Тесто:
мелкозернистого творога 400 гр
Яйца 2
муки 2 стакана
сметаны 2 ст/л
соды 1 ч/л
сахара 1/2 ст/л
соли 1 ч/л
Масло для жарки
Начинка:
Капуста
Яйца
Лук/лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто, смешиваем все необходимые ингредиенты, тщательно перемешиваем, стараемся получить однородную массу, более менее твёрдую. Начинку сделала заранее : капусту тушеную, и Яйца зеленые с луком.Отламываем 1/3, раскатываем, отрезаем кусочки / конвертики для начинки. Конвертики раскатываем, в них кладём начинку, заворачиваем. И отправляем в раскалённую сковородку с маслом - обжариваем с каждой стороны. Проще и быстрее не придумаешь!
2
У таких пирожков тесто долго не твердеет, улетают как семечки, чтобы подсушить от масла-можно выложить на салфетку после жарки с обоих сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тесто вкусное ,но пирожки не получились (
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!