Пирожки на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
60 минут
1
Ингредиенты
- Тесто:
- мелкозернистого творога 400 гр
- Яйца 2
- муки 2 стакана
- сметаны 2 ст/л
- соды 1 ч/л
- сахара 1/2 ст/л
- соли 1 ч/л
- Масло для жарки
- Начинка:
- Капуста
- Яйца
- Лук/лук зелёный
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, смешиваем все необходимые ингредиенты, тщательно перемешиваем, стараемся получить однородную массу, более менее твёрдую. Начинку сделала заранее : капусту тушеную, и Яйца зеленые с луком.Отламываем 1/3, раскатываем, отрезаем кусочки / конвертики для начинки. Конвертики раскатываем, в них кладём начинку, заворачиваем. И отправляем в раскалённую сковородку с маслом - обжариваем с каждой стороны. Проще и быстрее не придумаешь!
2
У таких пирожков тесто долго не твердеет, улетают как семечки, чтобы подсушить от масла-можно выложить на салфетку после жарки с обоих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!