Пирожки на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
60 минут
Ингредиенты
Тесто:
мелкозернистого творога 400 гр
Яйца 2
муки 2 стакана
сметаны 2 ст/л
соды 1 ч/л
сахара 1/2 ст/л
соли 1 ч/л
Масло для жарки
Начинка:
Капуста
Яйца
Лук/лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто, смешиваем все необходимые ингредиенты, тщательно перемешиваем, стараемся получить однородную массу, более менее твёрдую. Начинку сделала заранее : капусту тушеную, и Яйца зеленые с луком.Отламываем 1/3, раскатываем, отрезаем кусочки / конвертики для начинки. Конвертики раскатываем, в них кладём начинку, заворачиваем. И отправляем в раскалённую сковородку с маслом - обжариваем с каждой стороны. Проще и быстрее не придумаешь!
2
У таких пирожков тесто долго не твердеет, улетают как семечки, чтобы подсушить от масла-можно выложить на салфетку после жарки с обоих сторон.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!