avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на сковородке
Пирожки на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кудрявцева 🏃‍♂️
#марафон
60 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мелкозернистого творога 400 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Начинка:
  • Капуста
  • Яйца
  • Лук/лук зелёный

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, смешиваем все необходимые ингредиенты, тщательно перемешиваем, стараемся получить однородную массу, более менее твёрдую. Начинку сделала заранее : капусту тушеную, и Яйца зеленые с луком.Отламываем 1/3, раскатываем, отрезаем кусочки / конвертики для начинки. Конвертики раскатываем, в них кладём начинку, заворачиваем. И отправляем в раскалённую сковородку с маслом - обжариваем с каждой стороны. Проще и быстрее не придумаешь!
2
У таких пирожков тесто долго не твердеет, улетают как семечки, чтобы подсушить от масла-можно выложить на салфетку после жарки с обоих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1