avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
К Светлому Воскресению, а иногда и просто так. #пасха, #творог, #завтрак, #перекус #кулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (я беру 5%-й) 1 упак.
  • Творожная масса с кусочками шоколада 1 упак.
  • Курага штук 5-6
  • Чернослив штук 5-6
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курагу, чернослив и изюм залить кипятком. Минут на десять.
2
Смешать творог и творожную массу. Можно пропустить через сито или перемешать миксером.
3
Размякшие сухофрукты нарезать ножом, но не мельчите.
4
Теперь всё соедините в одной посуде и хорошенько перемешать.
5
В форму для пасхи уложите мокрую марлю. Выложите теперь нашу творожную смесь, плотно набивая. Прикройте марлю. Поставьте форму в посуду и добавьте сверху пресс.
6
Оставьте под прессом в холодильнике на ночь (можно и больше).
7
Потом извлекайте пасху из формы, потянув за края марли. Сверху украсьте кокосовой стружкой, тёртым шоколадом или орехами. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями