Вермишелевый суп с консервированной сёмгой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблюрыбу
Супы из рыбной консервы я готовлю часто, а вот чтобы с вермишелью ещё не...
Ингредиенты
- сёмги или другой какой-то консервы 1 банка
- картофель 1 шт
- луковица небольшая 1 шт
- моркови небольшой 1 шт
- перчика сладкого светофор красного Немного
- вермишели (у меня гречневые спагетти поломанные) 80-100 гр
- масла растительного для зажарки Чуток
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи, предназначенные для супа. Картошку порезать кубиками. Нашинковать лук, морковь. Порезать перец.
2
Поломать спагетти 2,5-3 см длинной. Открыть консерву.
3
В масле спассеровать лук, морковь и перчик. Поместить туда же картошку и содержимое из банки с консервой.
4
Через некоторое время залить все водой. После закипания бросить лапшу. Посолить, поперчить, присыпать зелень и довести до готовности на маленьком огне.
5
Получился вкусный супчик.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!