avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с консервированной сёмгой🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп с консервированной сёмгой🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблюрыбу Супы из рыбной консервы я готовлю часто, а вот чтобы с вермишелью ещё не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмги или другой какой-то консервы 1 бан.
  • Картофель 1 шт.
  • Луковица небольшая 1 шт.
  • Моркови небольшой 1 шт.
  • Перчика сладкого светофор красного немного
  • Вермишели (у меня гречневые спагетти поломанные) 80-100 г
  • Масла растительного для зажарки чуток
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи, предназначенные для супа. Картошку порезать кубиками. Нашинковать лук, морковь. Порезать перец.
2
Поломать спагетти 2,5-3 см длинной. Открыть консерву.
3
В масле спассеровать лук, морковь и перчик. Поместить туда же картошку и содержимое из банки с консервой.
4
Через некоторое время залить все водой. После закипания бросить лапшу. Посолить, поперчить, присыпать зелень и довести до готовности на маленьком огне.
5
Получился вкусный супчик.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5