
Вермишелевый суп с консервированной сёмгой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблюрыбу
Супы из рыбной консервы я готовлю часто, а вот чтобы с вермишелью ещё не...
Ингредиенты
- Сёмги или другой какой-то консервы 1 бан.
- Картофель 1 шт.
- Луковица небольшая 1 шт.
- Моркови небольшой 1 шт.
- Перчика сладкого светофор красного немного
- Вермишели (у меня гречневые спагетти поломанные) 80-100 г
- Масла растительного для зажарки чуток
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи, предназначенные для супа. Картошку порезать кубиками. Нашинковать лук, морковь. Порезать перец.
2
Поломать спагетти 2,5-3 см длинной. Открыть консерву.
3
В масле спассеровать лук, морковь и перчик. Поместить туда же картошку и содержимое из банки с консервой.
4
Через некоторое время залить все водой. После закипания бросить лапшу. Посолить, поперчить, присыпать зелень и довести до готовности на маленьком огне.
5
Получился вкусный супчик.
6
Приятного аппетита!!!



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)