ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень жареная

Печень жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • говяжьей печени 1 кг
  • луковицы 2
  • соль
  • молока 500 мл
  • мука для обвалки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать на кусочки, примерно 0.5 -1 см толщиной, сложить в миску и залить молоком,оставить на 1 час.
2
Далее сливаем молоко, в тарелку насыпать муку, добавить соль, каждый кусочек печени обваливаем в муке, обжариваем на раст. масле, с двух сторон до готовности.
3
Лук репчатый чистим, режем полукольцами и обжариваем на другой сковороде, добавляем к печени, при желании можно добавить в готовую печень с луком сметану, пару ложек и минут пять потушить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!