Печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- луковицы 2
- соль
- молока 500 мл
- мука для обвалки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать на кусочки, примерно 0.5 -1 см толщиной, сложить в миску и залить молоком,оставить на 1 час.
2
Далее сливаем молоко, в тарелку насыпать муку, добавить соль, каждый кусочек печени обваливаем в муке, обжариваем на раст. масле, с двух сторон до готовности.
3
Лук репчатый чистим, режем полукольцами и обжариваем на другой сковороде, добавляем к печени, при желании можно добавить в готовую печень с луком сметану, пару ложек и минут пять потушить. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!