Холодец из говядины и курицы

Холодец из говядины и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Люблю, но варю только на праздники

Ингредиенты

говяжья мотолыга 1
курочки 1/2
говядины на кости 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и мотолыгу замачиваю на ночь в холодной воде, утром мою, чищу, срезаю все лишнее жир, пленку.
2
Ставлю варить, как закипит снимаю всю пену, иначе осядет и холодец будет мутный, варю 6 часов, на самом медленном огне, томиться.
3
Как все мясо отравится литься от костей, вынимаю мясо даю остыть, бульон процеживаю, мясо мелко режу заливаю бульоном, давлю чеснок, зелень и как остынет в холодильник на ночь, утром холодец режем ножом, в процессе варки нужно постоянно снимать жир, тогда он будет сверху без жира.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!