
Холодец из говядины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Люблю, но варю только на праздники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья мотолыга 1
- Курочки 1/2
- Говядины на кости 0,5 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо и мотолыгу замачиваю на ночь в холодной воде, утром мою, чищу, срезаю все лишнее жир, пленку.
2
Ставлю варить, как закипит снимаю всю пену, иначе осядет и холодец будет мутный, варю 6 часов, на самом медленном огне, томиться.
3
Как все мясо отравится литься от костей, вынимаю мясо даю остыть, бульон процеживаю, мясо мелко режу заливаю бульоном, давлю чеснок, зелень и как остынет в холодильник на ночь, утром холодец режем ножом, в процессе варки нужно постоянно снимать жир, тогда он будет сверху без жира.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































