Холодец из говядины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Люблю, но варю только на праздники
Ингредиенты
говяжья мотолыга 1
курочки 1/2
говядины на кости 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и мотолыгу замачиваю на ночь в холодной воде, утром мою, чищу, срезаю все лишнее жир, пленку.
2
Ставлю варить, как закипит снимаю всю пену, иначе осядет и холодец будет мутный, варю 6 часов, на самом медленном огне, томиться.
3
Как все мясо отравится литься от костей, вынимаю мясо даю остыть, бульон процеживаю, мясо мелко режу заливаю бульоном, давлю чеснок, зелень и как остынет в холодильник на ночь, утром холодец режем ножом, в процессе варки нужно постоянно снимать жир, тогда он будет сверху без жира.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!