Сёмга на гриле барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
#Барбекю #мироваякухня
Ингредиенты
Семга
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очистить от чешуи, обмыть, обсушить бумажным полотенцем
2
Сбрызнуть растительным маслом, посыпать специями, солью, перцем с двух сторон и оставить мариноваться на 20 минут
3
Положить кусок на решетку гриль и обжарить на мангале по 5-6 минут с каждой стороны до румяной корочки, не пересушите
4
Рыбка получается безумно вкусная, нежная и сочная
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!