
Сёмга на гриле барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
#Барбекю #мироваякухня
Ингредиенты
- Семга
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи, обмыть, обсушить бумажным полотенцем
2
Сбрызнуть растительным маслом, посыпать специями, солью, перцем с двух сторон и оставить мариноваться на 20 минут
3
Положить кусок на решетку гриль и обжарить на мангале по 5-6 минут с каждой стороны до румяной корочки, не пересушите
4
Рыбка получается безумно вкусная, нежная и сочная



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями