
Тушеная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
Сытный и полезный ужин, особенно в паре с овощным салатом.
#марафон #ужин #индейка...
Ингредиенты
- грудки индейки 600 гр.
- средняя морковь 1
- средний лук 1
- Соль и перец на глаз
- Тосканская приправа и паприка на глаз
- ст.ложка растительного масла 1
- кипятка 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе грудки порезать не маленькие кусочки, обжарить при постоянном помешивая на растительном масле около 3-х минут, следом добавить мелко нарезанный лук и морковь, еще обжарить 2-3 минуты на огне выше среднего.
2
Далее влить стакан кипятка, посолить, поперчить, перемешать, после добавить паприку и тосканскую приправу (можно не добавлять, как вариант добавить томатной пасты или свежий помидор). Все приправы на глаз. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
3
Получается сочна, мягкая и вкусная индейка. Прекрасно сочетается с любым видом гарнира.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями