avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная индейка
Тушеная индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
Сытный и полезный ужин, особенно в паре с овощным салатом. #марафон #ужин #индейка...

Ингредиенты

  • грудки индейки 600 гр.
  • средняя морковь 1
  • средний лук 1
  • Соль и перец на глаз
  • Тосканская приправа и паприка на глаз
  • ст.ложка растительного масла 1
  • кипятка 1 стакан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе грудки порезать не маленькие кусочки, обжарить при постоянном помешивая на растительном масле около 3-х минут, следом добавить мелко нарезанный лук и морковь, еще обжарить 2-3 минуты на огне выше среднего.
2
Далее влить стакан кипятка, посолить, поперчить, перемешать, после добавить паприку и тосканскую приправу (можно не добавлять, как вариант добавить томатной пасты или свежий помидор). Все приправы на глаз. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
3
Получается сочна, мягкая и вкусная индейка. Прекрасно сочетается с любым видом гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями