avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговое пирожное
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3 (около 100 грамм)
  • Сахарной пудры 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • На крем
  • Сливочного творожного сыра 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахарной пудры 40 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, на средней скорости начинаем взбиваем белки с солью и лимонной кислотой до пышности. Теперь постепенно добавляем пудру, по 1 ложке. Добавили, тщательно взбили, добавили, взбили и так до уверенных пиков! Далее перекладываем смесь в мешок. Отсаживаем на силиконовый коврик или бумагу/фольгу. Отправляем в разогретую до 80-90° духовку на 1 час. Затем духовку отключаем и оставляем нашу меренгу досушиваться в остывающей духовке.
2
Готовим крем. Взбиваем масло комнатной температуры с пудрой до пышности. Добавляем сыр. Взбиваем все до однородности. Берем остывшую безешку. Через кондитерский мешок выдавливаем крем и накрываем сверху второй безешкой. Отправляем в холодильник на час, чтобы крем подостыл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9