Меренговое пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
белка 3 (около 100 грамм)
сахарной пудры 200 грамм
соли Щепотка
лимонной кислоты Щепотка
На крем
сливочного творожного сыра 100 грамм
сливочного масла 50 грамм
сахарной пудры 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков, на средней скорости начинаем взбиваем белки с солью и лимонной кислотой до пышности. Теперь постепенно добавляем пудру, по 1 ложке. Добавили, тщательно взбили, добавили, взбили и так до уверенных пиков! Далее перекладываем смесь в мешок. Отсаживаем на силиконовый коврик или бумагу/фольгу. Отправляем в разогретую до 80-90° духовку на 1 час. Затем духовку отключаем и оставляем нашу меренгу досушиваться в остывающей духовке.
2
Готовим крем. Взбиваем масло комнатной температуры с пудрой до пышности. Добавляем сыр. Взбиваем все до однородности. Берем остывшую безешку. Через кондитерский мешок выдавливаем крем и накрываем сверху второй безешкой. Отправляем в холодильник на час, чтобы крем подостыл.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!