Меренговое пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- белка 3 (около 100 грамм)
- сахарной пудры 200 грамм
- соли Щепотка
- лимонной кислоты Щепотка
- На крем
- сливочного творожного сыра 100 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- сахарной пудры 40 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, на средней скорости начинаем взбиваем белки с солью и лимонной кислотой до пышности. Теперь постепенно добавляем пудру, по 1 ложке. Добавили, тщательно взбили, добавили, взбили и так до уверенных пиков! Далее перекладываем смесь в мешок. Отсаживаем на силиконовый коврик или бумагу/фольгу. Отправляем в разогретую до 80-90° духовку на 1 час. Затем духовку отключаем и оставляем нашу меренгу досушиваться в остывающей духовке.
2
Готовим крем. Взбиваем масло комнатной температуры с пудрой до пышности. Добавляем сыр. Взбиваем все до однородности. Берем остывшую безешку. Через кондитерский мешок выдавливаем крем и накрываем сверху второй безешкой. Отправляем в холодильник на час, чтобы крем подостыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!