
Меренговое пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 3 (около 100 грамм)
- Сахарной пудры 200 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- На крем
- Сливочного творожного сыра 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахарной пудры 40 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, на средней скорости начинаем взбиваем белки с солью и лимонной кислотой до пышности. Теперь постепенно добавляем пудру, по 1 ложке. Добавили, тщательно взбили, добавили, взбили и так до уверенных пиков! Далее перекладываем смесь в мешок. Отсаживаем на силиконовый коврик или бумагу/фольгу. Отправляем в разогретую до 80-90° духовку на 1 час. Затем духовку отключаем и оставляем нашу меренгу досушиваться в остывающей духовке.
2
Готовим крем. Взбиваем масло комнатной температуры с пудрой до пышности. Добавляем сыр. Взбиваем все до однородности. Берем остывшую безешку. Через кондитерский мешок выдавливаем крем и накрываем сверху второй безешкой. Отправляем в холодильник на час, чтобы крем подостыл.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)