Сало солёное
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Кто любит сало- меня поймёт!
Ингредиенты
- Сало свежее - желательно потолще
- Соль крупная - можно морскую
- Чёрный свежемолотый перец
- Свежий чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежее сало режем на куски 7-8 см.В емкость насыпаем соль,перец (не жалеем! сало пересолить невозможно!),затем очищаем чеснок,режем его мелкими дольками и смешиваем с перцем и солью.Этой смесью обмазываем сало, ставим под гнёт на сутки.Через сутки гнёт снимаем и ставим в холодильник ещё на 2 суток.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями