
Жареные пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Повидло
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я брала готовое тесто. Раскатываем на небольшие круги,вкладываем повидло(у меня было яблочное), далее заворачиваем,делая пирожок. Разогреваем сковороду с маслом на сильном огне, далее убавляем огонь и на среднем огне начинаем жарить наши пирожки. Как обжарятся с двух сторон,то готовы👍Приятного аппетита🥰



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями