
Мадам "Солянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Самый вкусный суп всех времён и народов😁😁.Ну и самый калорийный ! Обожаю солянку.
Ингредиенты
- Говядина с косточкой 400 г
- Копчёные ребра
- Бекон 100 г
- Ветчина 100 г
- Охотничьи сосиски 100 г
- Колбаса полукопченая 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидоры 5 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Квашеные огурцы 4-5 шт.
- Оливки, маслины
- Лимон, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим говяжий бульон. За 20 минут до конца варки добавим копчёные ребра. Затем вынимаем мясо, бульон процеживаем, немного охлаждаем мясо, нарезаем мелким кубиком и возвращаем в бульон. По желанию можно добавить 1-2 картофелины, также мелко нарезанных. Я не кладу. Ставим на медленный огонь.
2
Все колбасные изделия также нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сковороде буквально 2-3 минуты и помещаем в бульон. Подготовленные лук и морковь обжариваем на сковороде, где были копчености.
3
Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы, томат, можно использовать помидоры, пробуем на вкус, из-за кислоты огурцов. Протушим овощи на сковороде и отправляем в бульон. Добавляем оливки,маслины,можно добавить рассол от огурцов,я добавляю вяленые помидоры.Проварим 5 минут и можно подавать к столу Солянка готова. Я люблю оливки и маслины класть в тарелку, вместе с долькой лимона, сметаной и зеленью.Так они не теряют своего вкуса и не становятся мягкими. Экспериментируйте. Приятного всем аппетита.



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)