Мадам "Солянка"

Мадам "Солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Самый вкусный суп всех времён и народов😁😁.Ну и самый калорийный ! Обожаю солянку.

Ингредиенты

Говядина с косточкой 400 грамм
Копчёные ребра
Бекон 100 грамм
Ветчина 100 грамм
Охотничьи сосиски 100 грамм
колбаса полукопченая 100 грамм
луковица 1
морковь 1
Помидоры 5 штук
Томатная паста 2 стол.ложки
Квашеные огурцы 4-5 штук
Оливки, маслины
Лимон, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим говяжий бульон. За 20 минут до конца варки добавим копчёные ребра. Затем вынимаем мясо, бульон процеживаем, немного охлаждаем мясо, нарезаем мелким кубиком и возвращаем в бульон. По желанию можно добавить 1-2 картофелины, также мелко нарезанных. Я не кладу. Ставим на медленный огонь.
2
Все колбасные изделия также нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сковороде буквально 2-3 минуты и помещаем в бульон. Подготовленные лук и морковь обжариваем на сковороде, где были копчености.
3
Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы, томат, можно использовать помидоры, пробуем на вкус, из-за кислоты огурцов. Протушим овощи на сковороде и отправляем в бульон. Добавляем оливки,маслины,можно добавить рассол от огурцов,я добавляю вяленые помидоры.Проварим 5 минут и можно подавать к столу Солянка готова. Я люблю оливки и маслины класть в тарелку, вместе с долькой лимона, сметаной и зеленью.Так они не теряют своего вкуса и не становятся мягкими. Экспериментируйте. Приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю! Это взрыв вкуса!
12 мая 2019 г.
Ответить
Я тоже фанат !
12 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!