Горбуша жареная в шубке😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тим🏃♂️
У горбуши прекрасный насыщенный вкус и без шубки и разных приправ, ещё раз в этом...
Ингредиенты
Горбуша небольшая рыбина
Мука
Яйцо куриное 1 штука
Майонез
Сыр
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на порционные куски.
Замочить в соли и перце.
2
На сковороде разогреть растительное масло.
Каждый кусочек рыбы обваляем в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем с одной стороны.
3
В это время чистим и режем мелкими кубиками лук.
Как перевернули рыбку, сверху каждый кусок смазываем немного майонезом, на него лук.
4
В отдельной чашке смешиваем яйцо, майонез и тертый на мелкой терке сыр.
И ложкой выкладываем эту массу.
5
Сковороду закрываем и жарим до готовности.
Примерно 7-10 минут.
Отлично подойдет любой гарнир.
У меня сегодня пюре.😉
Приятного аппетита.😋
6
Присоединяйтесь к моей группе ВК ДомаХозяйка Https://vk.com/gruppairinatim, там много вкусного и интересного:-)
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!