
Скумбрия пряного посола в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Средняя скумбрия 1
- Кориандра 1 ч. л.
- Чёрного перца горошком 1 ч. л.
- Средняя луковица репчатого лука 1
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды питьевой 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим от внутренних органов, как «Лильский палач» уверенным ударом ножа отрубаем голову.
2
Режем на куски оставшееся бренное тело, промываем водой.
3
Лук режем полукольцами, выкладываем в миску, туда же отправляем куски рыбы.
4
Берём кориандр, чёрный перец, лаврушку, сахар и измельчаем в ступке, высыпаем к рыбе, добавляем соль, масло, воду и хорошо перемешиваем.
5
Все перемешали, можно выложить в банку с крышкой и убрать в холодильник на 2,5-3 часа (будет слабосоленая). У меня стояла сутки, хорошо просолилась и приобрела насыщенный пряный вкус.
6
Подавать как закуску к водочке, так же хороша будет с картофельным пюре.
7
Кушаем и наслаждаемся.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями