Скумбрия пряного посола в банке

Скумбрия пряного посола в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio

Ингредиенты

средняя скумбрия 1
кориандра 1 ч.л
Чёрного перца горошком 1 ч.л.
средняя луковица репчатого лука 1
соли 1 ст.л
сахара 0,5 ст.л
Лавровый лист
растительного масла 2 ст.л
воды питьевой 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию чистим от внутренних органов, как «Лильский палач» уверенным ударом ножа отрубаем голову.
2
Режем на куски оставшееся бренное тело, промываем водой.
3
Лук режем полукольцами, выкладываем в миску, туда же отправляем куски рыбы.
4
Берём кориандр, чёрный перец, лаврушку, сахар и измельчаем в ступке, высыпаем к рыбе, добавляем соль, масло, воду и хорошо перемешиваем.
5
Все перемешали, можно выложить в банку с крышкой и убрать в холодильник на 2,5-3 часа (будет слабосоленая). У меня стояла сутки, хорошо просолилась и приобрела насыщенный пряный вкус.
6
Подавать как закуску к водочке, так же хороша будет с картофельным пюре.
7
Кушаем и наслаждаемся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!