
Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Легкий, ароматный супчик доставит удовольствие для ваших любимых!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенки 250 г
- Средняя луковица 1
- Морковка 1
- Средних картофелины 2
- Топленного масла 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Петрушка
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем овощи и нарезаем их кубиками. Ставим на огонь кастрюльку.Обжариваем в ней на топленном масле сначала лук. Как только он станет прозрачным, добавляем к нему морковь. Через 3 минуты отправляем к ним картофель. Тушим ещё 5 минут и добавляем к нашим овощам нарезанные вешенки. Готовим на маленьком огне 10 минут.
2
Теперь разбавляем литром горячей воды. Солим по вкусу, кладем лавровый лист. Даем покипеть 7 минут и добавляем нарезанной петрушки. Варим 3 минуты и выключаем. Даем настояться полчаса и разливаем по тарелкам.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями