avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик
Грибной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Легкий, ароматный супчик доставит удовольствие для ваших любимых!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Морковка 1
  • Средних картофелины 2
  • Топленного масла 1 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Петрушка
  • Лавровый лист 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем овощи и нарезаем их кубиками. Ставим на огонь кастрюльку.Обжариваем в ней на топленном масле сначала лук. Как только он станет прозрачным, добавляем к нему морковь. Через 3 минуты отправляем к ним картофель. Тушим ещё 5 минут и добавляем к нашим овощам нарезанные вешенки. Готовим на маленьком огне 10 минут.
2
Теперь разбавляем литром горячей воды. Солим по вкусу, кладем лавровый лист. Даем покипеть 7 минут и добавляем нарезанной петрушки. Варим 3 минуты и выключаем. Даем настояться полчаса и разливаем по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями