Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Легкий, ароматный супчик доставит удовольствие для ваших любимых!
4 порции
Ингредиенты
вешенки 250 гр
средняя луковица 1
морковка 1
средних картофелины 2
топленного масла 1 ст.л.
воды 1 литр
петрушка
лавровый лист 1
соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем овощи и нарезаем их кубиками. Ставим на огонь кастрюльку.Обжариваем в ней на топленном масле сначала лук. Как только он станет прозрачным, добавляем к нему морковь. Через 3 минуты отправляем к ним картофель. Тушим ещё 5 минут и добавляем к нашим овощам нарезанные вешенки. Готовим на маленьком огне 10 минут.
2
Теперь разбавляем литром горячей воды. Солим по вкусу, кладем лавровый лист. Даем покипеть 7 минут и добавляем нарезанной петрушки. Варим 3 минуты и выключаем. Даем настояться полчаса и разливаем по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!