Солянка в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон#солянка#готовимсами#казан
Ингредиенты
- Мясо свинина 0,6 кг
- Копченности (колбаса, свиные ребры) 0,5 кг
- Оливки консервированные 1 банка
- Томатная паста 100 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Огурцы консервированные 8 шт
- Для заправки и подачи: лимон, сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем на огне казан, опускаем свинину, порезанную на мелкие куски, обжариваем и добавляем копчености, затем добавляем мелко нарезанный лук, тушим минут 15.
2
Доливаем воды, кладем томатную пасту, даём закипеть, мелко нарезанные огурцы и оливки (колечками), кладем к остальным ингредиентам, убавляем огонь и варим 10-15 минут.
3
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!