avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курица с кабачками
Тушеная курица с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная курица с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Казан - самая идеальная посуда для приготовления этого блюда.
около 1 часа
4 порции

Ингредиенты

  • курица 1
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • кабачка 2
  • томата 2 ст.л.
  • зелени пучок
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу моем и разделываем на порционные куски. Ставим казан на огонь и кладем курицу. Масло для жарки не надо, все будет тушиться в собственном соку.
2
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, кабачок - кубиками.
3
Через 20 минут добавляем к курице лук. Тушим 10 минут. Дальше добавляем морковь, томат и кабачок. Тушим еще 10 минут. Теперь кладем нарезанную зелень, соль и перец, и готовим 5 минут. На запах этого блюда слетятся все любимые домочадцы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями