Тушеная курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Казан - самая идеальная посуда для приготовления этого блюда.
около 1 часа
4 порции
Ингредиенты
курица 1
большая луковица 1
морковь 1
кабачка 2
томата 2 ст.л.
зелени пучок
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу моем и разделываем на порционные куски. Ставим казан на огонь и кладем курицу. Масло для жарки не надо, все будет тушиться в собственном соку.
2
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, кабачок - кубиками.
3
Через 20 минут добавляем к курице лук. Тушим 10 минут. Дальше добавляем морковь, томат и кабачок. Тушим еще 10 минут. Теперь кладем нарезанную зелень, соль и перец, и готовим 5 минут. На запах этого блюда слетятся все любимые домочадцы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!