
Тушеная курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Казан - самая идеальная посуда для приготовления этого блюда.
около 1 часа
4 порции
Ингредиенты
- курица 1
- большая луковица 1
- морковь 1
- кабачка 2
- томата 2 ст.л.
- зелени пучок
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу моем и разделываем на порционные куски. Ставим казан на огонь и кладем курицу. Масло для жарки не надо, все будет тушиться в собственном соку.
2
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, кабачок - кубиками.
3
Через 20 минут добавляем к курице лук. Тушим 10 минут. Дальше добавляем морковь, томат и кабачок. Тушим еще 10 минут. Теперь кладем нарезанную зелень, соль и перец, и готовим 5 минут. На запах этого блюда слетятся все любимые домочадцы!



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями