Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
🐰
1
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 гр
- Творог 500 гр
- Ванилин 0.5 пакетика
- Цедра 1 апельсина
- Сгущённое молоко 1/3 банки
- Сметана 3 ст.ложки
- Сахарная пудра 60 гр
- Изюм, цукаты по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешать в чаше и взбить блендером.
2
Добавить изюм и цукаты, перемешать.
3
Форму для Пасхи выстелить влажной марлей. Прикрыть верх концами марли. Поставить форму на тарелку, а сверху гнёт. Чтобы жидкость стекала, примерно на сутки, в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!