avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
🐰
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Творог 500 г
  • Ванилин 0,5 пак.
  • Цедра 1 апельсина
  • Сгущённое молоко 1/3 бан.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 60 г
  • Изюм, цукаты по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешать в чаше и взбить блендером.
2
Добавить изюм и цукаты, перемешать.
3
Форму для Пасхи выстелить влажной марлей. Прикрыть верх концами марли. Поставить форму на тарелку, а сверху гнёт. Чтобы жидкость стекала, примерно на сутки, в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями