Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
🐰
1
Ингредиенты
Сливочное масло 50 гр
Творог 500 гр
Ванилин 0.5 пакетика
Цедра 1 апельсина
Сгущённое молоко 1/3 банки
Сметана 3 ст.ложки
Сахарная пудра 60 гр
Изюм, цукаты по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать в чаше и взбить блендером.
2
Добавить изюм и цукаты, перемешать.
3
Форму для Пасхи выстелить влажной марлей. Прикрыть верх концами марли. Поставить форму на тарелку, а сверху гнёт. Чтобы жидкость стекала, примерно на сутки, в холодильник.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!