Хе из сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- Сазан зона 1200
- Уксус 70% 3 ст ложки
- Соль 2,5 ст.ложки
- Морковь 1 шт
- Лук 1
- Масло подсолнечное 100 мл
- Перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С сазана снять зоны и шкурку. Порезать небольшими кусочками добавить соль уксус всё перемешать поставить в холодильник на 1час. Через 1час попробовать на соль и уксус если всё устраивает перемешать и оставить ещё на 1 час.
2
Как прошло в вообщем 2 часа трём на тёрке морковь,лук режем, добавляем перец и кладём всё это сверху на рыбу. На сковороде разогреваем масло подсолнечное как следует и выливаем сверху на морковь с луком добавляем чеснок перемешиваем и убираем в холодильник до утра. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями