Хе из сазана

Хе из сазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шонина

Ингредиенты

Сазан зона 1200
Уксус 70% 3 ст ложки
Соль 2,5 ст.ложки
Морковь 1 шт
Лук 1
Масло подсолнечное 100 мл
Перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С сазана снять зоны и шкурку. Порезать небольшими кусочками добавить соль уксус всё перемешать поставить в холодильник на 1час. Через 1час попробовать на соль и уксус если всё устраивает перемешать и оставить ещё на 1 час.
2
Как прошло в вообщем 2 часа трём на тёрке морковь,лук режем, добавляем перец и кладём всё это сверху на рыбу. На сковороде разогреваем масло подсолнечное как следует и выливаем сверху на морковь с луком добавляем чеснок перемешиваем и убираем в холодильник до утра. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!