Хе из сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
Сазан зона 1200
Уксус 70% 3 ст ложки
Соль 2,5 ст.ложки
Морковь 1 шт
Лук 1
Масло подсолнечное 100 мл
Перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С сазана снять зоны и шкурку. Порезать небольшими кусочками добавить соль уксус всё перемешать поставить в холодильник на 1час. Через 1час попробовать на соль и уксус если всё устраивает перемешать и оставить ещё на 1 час.
2
Как прошло в вообщем 2 часа трём на тёрке морковь,лук режем, добавляем перец и кладём всё это сверху на рыбу. На сковороде разогреваем масло подсолнечное как следует и выливаем сверху на морковь с луком добавляем чеснок перемешиваем и убираем в холодильник до утра. Приятного аппетита!!!!
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!