avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вёшенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вёшенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышка 4
  • Луковица 1
  • Картофелин 5
  • Вёшенок 150-200 г
  • Морковки 1/2
  • Болгарской перчины 1/4
  • Укропа и петрушки несколько 1 вет.
  • Специи: чёрный молотый перец, молотый острый красный перец и др. по желанию
  • Лавровых листочка 2
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть бёдрышки, очистить овощи. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, положить окорочка, разрезанные пополам картофелины и нарезанную мелко половину луковицы. Посолить. Варить, пока не сварится мясо.
2
Мелко нарезать вторую половину луковицы, морковь и болгарский перец. Налить в сковороду 2 ст.л. подсолнечного масла, пассеровать нарезанные овощи, добавить нарезанные вёшенки и жарить на среднем огне 5-7 минут. В конце жарки посолить.
3
Когда бёдрышки с картофелем сварятся, раздавить половинки картофеля вилкой на несколько кусочков (мне так нравится больше, картошка получается вкуснее). Добавить содержимое сковородки, варить 10-15 минут.
4
В конце добавить рубленую зелень и все специи. Проварить 5 минут и снять кастрюлю с огня.
5
Суп получается очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями