Куриный суп с вёшенками

Куриный суп с вёшенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

куриных бёдрышка 4
луковица 1
картофелин 5
вёшенок 150-200 г
морковки 1/2
болгарской перчины 1/4
укропа и петрушки Несколько веточек
Специи: чёрный молотый перец, молотый острый красный перец и др. по желанию
лавровых листочка 2
соль По вкусу
Подсолнечное масло
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть бёдрышки, очистить овощи. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, положить окорочка, разрезанные пополам картофелины и нарезанную мелко половину луковицы. Посолить. Варить, пока не сварится мясо.
2
Мелко нарезать вторую половину луковицы, морковь и болгарский перец. Налить в сковороду 2 ст.л. подсолнечного масла, пассеровать нарезанные овощи, добавить нарезанные вёшенки и жарить на среднем огне 5-7 минут. В конце жарки посолить.
3
Когда бёдрышки с картофелем сварятся, раздавить половинки картофеля вилкой на несколько кусочков (мне так нравится больше, картошка получается вкуснее). Добавить содержимое сковородки, варить 10-15 минут.
4
В конце добавить рубленую зелень и все специи. Проварить 5 минут и снять кастрюлю с огня.
5
Суп получается очень вкусным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!