avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вёшенками

Куриный суп с вёшенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • куриных бёдрышка 4
  • луковица 1
  • картофелин 5
  • вёшенок 150-200 г
  • морковки 1/2
  • болгарской перчины 1/4
  • укропа и петрушки Несколько веточек
  • Специи: чёрный молотый перец, молотый острый красный перец и др. по желанию
  • лавровых листочка 2
  • соль По вкусу
  • Подсолнечное масло
  • воды 2 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть бёдрышки, очистить овощи. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, положить окорочка, разрезанные пополам картофелины и нарезанную мелко половину луковицы. Посолить. Варить, пока не сварится мясо.
2
Мелко нарезать вторую половину луковицы, морковь и болгарский перец. Налить в сковороду 2 ст.л. подсолнечного масла, пассеровать нарезанные овощи, добавить нарезанные вёшенки и жарить на среднем огне 5-7 минут. В конце жарки посолить.
3
Когда бёдрышки с картофелем сварятся, раздавить половинки картофеля вилкой на несколько кусочков (мне так нравится больше, картошка получается вкуснее). Добавить содержимое сковородки, варить 10-15 минут.
4
В конце добавить рубленую зелень и все специи. Проварить 5 минут и снять кастрюлю с огня.
5
Суп получается очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!