Куриный суп с вёшенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриных бёдрышка 4
- луковица 1
- картофелин 5
- вёшенок 150-200 г
- морковки 1/2
- болгарской перчины 1/4
- укропа и петрушки Несколько веточек
- Специи: чёрный молотый перец, молотый острый красный перец и др. по желанию
- лавровых листочка 2
- соль По вкусу
- Подсолнечное масло
- воды 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть бёдрышки, очистить овощи. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, положить окорочка, разрезанные пополам картофелины и нарезанную мелко половину луковицы. Посолить. Варить, пока не сварится мясо.
2
Мелко нарезать вторую половину луковицы, морковь и болгарский перец. Налить в сковороду 2 ст.л. подсолнечного масла, пассеровать нарезанные овощи, добавить нарезанные вёшенки и жарить на среднем огне 5-7 минут. В конце жарки посолить.
3
Когда бёдрышки с картофелем сварятся, раздавить половинки картофеля вилкой на несколько кусочков (мне так нравится больше, картошка получается вкуснее). Добавить содержимое сковородки, варить 10-15 минут.
4
В конце добавить рубленую зелень и все специи. Проварить 5 минут и снять кастрюлю с огня.
5
Суп получается очень вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!