Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- луковицы 2
- помидора 2
- винного уксуса 2 ст.л.
- петрушки и укропа 1/2 пучка
- Базилик
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль на ночь замочить, отварить до готовности около 1,5 часов.
Лук мелко нарезать, выложить на а/п сковороду лук и фасоль, тушить 5 мин.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порубить, добавить к фасоли с луком, тушить ещё 5 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень, винный уксус, базилик, хмели-сунели. Потушить ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями