
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- луковицы 2
- помидора 2
- винного уксуса 2 ст.л.
- петрушки и укропа 1/2 пучка
- Базилик
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль на ночь замочить, отварить до готовности около 1,5 часов.
Лук мелко нарезать, выложить на а/п сковороду лук и фасоль, тушить 5 мин.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порубить, добавить к фасоли с луком, тушить ещё 5 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень, винный уксус, базилик, хмели-сунели. Потушить ещё пару минут.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями