avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый торт

Ореховый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adelina
Вкусный и простой рецепт

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яйца 4
  • сахара 100 грамм
  • пакетик ванилина или ванильного сахара 1
  • разрыхлителя 5 грамм
  • кукурузного крахмала 30 грамм
  • муки 160 грамм
  • какао 10 грамм
  • Для крема:
  • вареной сгущенки 2 банки
  • сливочного масла 270 грамм
  • пакетик ванилина или ванильного сахара 1
  • Для начинки:
  • грецких орешков 150 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно разогреваем духовку до 180°С. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином или ванильным сахаром,масса должна увеличиться примерно в 2 раза.
2
Просеиваем к жидкой массе все сухие ингредиенты: кразмал,какао и муку. Все тщательно перемешиваем.
3
Для крема взбиваем масло комнатной температуры с ванилином или ванильным сахаром. Затем по 2-3 ст.л вареной сгущенки добавляем к маслу,хорошенько взбивая.
4
Бисквит выпекаем в два этапа,разделив тесто на две равные части я выпекала в квадратной форме при 180°С. 20-25 минут. Разрезаем на две равные части наш бисквит. И выпекаем второй раз. Так же делем на 2 равные части. Получается 4 коржа.
5
Грецкие орешки можно слегка поджарить на сухой сковородке. Для аромата и более выраженного вкуса. Затем беленько нарезаем. Можно оставить пару орешков для украшения.
6
Собираем торт таким образом: корж➡️крем 3 ст.л примерно➡️орешки.
7
Украшаем по своему вкусу.Всем приятного аппетита!❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!