Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Micha Lar 🏃‍♂️

Ингредиенты

капуста свежая 2 кг
свинина 250 гр
говядина 250 гр
лук репчатый 2 шт
рис отварной 200 гр
морковь 1 шт
томат паста 1 ст.ложка
мука 20 гр
соль По вкусу
перец ч.мол По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан свежей капусты кладём в горячую воду, предварительно вырезав из него кочерыжку.Варим капусту, постепенно снимая с неё сварившиеся листы.
2
Свинину, говядину,лук репчатый перекручиваем на мясорубке.В полученный фарш добавляем рис,соль,перец.
3
Мясной фарш выкладываем на листы капусты, заворачиваем.
4
Для соуса.Лук нарезанный соломкой и морковь натертую на тёрке пассеруем на сковороде, добавляем томатную пасту,муку.Затем добавляем воду и соль, перец по вкусу.
5
Голубцы выкладываем на противень,ставим в духовку на 180 градусов,запекаем до образования румяной корочки,далее добавляем соус и доводим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!