Голубцы с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Lar 🏃♂️
Ингредиенты
капуста свежая 2 кг
свинина 250 гр
говядина 250 гр
лук репчатый 2 шт
рис отварной 200 гр
морковь 1 шт
томат паста 1 ст.ложка
мука 20 гр
соль По вкусу
перец ч.мол По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан свежей капусты кладём в горячую воду, предварительно вырезав из него кочерыжку.Варим капусту, постепенно снимая с неё сварившиеся листы.
2
Свинину, говядину,лук репчатый перекручиваем на мясорубке.В полученный фарш добавляем рис,соль,перец.
3
Мясной фарш выкладываем на листы капусты, заворачиваем.
4
Для соуса.Лук нарезанный соломкой и морковь натертую на тёрке пассеруем на сковороде, добавляем томатную пасту,муку.Затем добавляем воду и соль, перец по вкусу.
5
Голубцы выкладываем на противень,ставим в духовку на 180 градусов,запекаем до образования румяной корочки,далее добавляем соус и доводим до готовности.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!