Голубцы с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Lar 🏃♂️
Ингредиенты
- капуста свежая 2 кг
- свинина 250 гр
- говядина 250 гр
- лук репчатый 2 шт
- рис отварной 200 гр
- морковь 1 шт
- томат паста 1 ст.ложка
- мука 20 гр
- соль По вкусу
- перец ч.мол По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кочан свежей капусты кладём в горячую воду, предварительно вырезав из него кочерыжку.Варим капусту, постепенно снимая с неё сварившиеся листы.
2
Свинину, говядину,лук репчатый перекручиваем на мясорубке.В полученный фарш добавляем рис,соль,перец.
3
Мясной фарш выкладываем на листы капусты, заворачиваем.
4
Для соуса.Лук нарезанный соломкой и морковь натертую на тёрке пассеруем на сковороде, добавляем томатную пасту,муку.Затем добавляем воду и соль, перец по вкусу.
5
Голубцы выкладываем на противень,ставим в духовку на 180 градусов,запекаем до образования румяной корочки,далее добавляем соус и доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!