
Сазан запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#люблюрыбу #рыбагриль #сазанзапечённый#вгостяхуТатьяны
Приготовьте рыбу по моему...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан 1 кг
- Сельдерей, петрушка 35 г
- Лимон 1
- Мята 8 лист.
- Мелиса 8 лист.
- Кориандр 1/2
- Майоран 1/2
- Перец красный 1/2
- Перец чёрный 1/2
- Соль 1 ч. л.
- Куркума 1/3
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
●Подготовить рыбу: почистить от чешуи + разрезать рыбу по хребту + удалить все внутренности и жабры + хорошо промыть.
2
●рыбу сбрызнуть соком лимона ● все специи смешать + натереть специями внутреннюю часть рыбы + смазать майонезом.
3
● посыпать рубленной мятой + мелисой + сверху рубленной петрушкой + сельдереем + разложить на одну сторону кружочки лимона.
4
● накрыть второй стороной рыбы ●противень смазать маслом + разложить подушку из лука.
5
● рыбу выложить на луковую подушку ●запечь при t°180 с-1 час.
6
● выложить на блюдо + украсить зеленью ●приятного аппетита 😋🧚♀️👍♥️



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями