avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#люблюрыбу #рыбагриль #сазанзапечённый#вгостяхуТатьяны Приготовьте рыбу по моему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 1 кг
  • Сельдерей, петрушка 35 г
  • Лимон 1
  • Мята 8 лист.
  • Мелиса 8 лист.
  • Кориандр 1/2
  • Майоран 1/2
  • Перец красный 1/2
  • Перец чёрный 1/2
  • Соль 1 ч. л.
  • Куркума 1/3
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
●Подготовить рыбу: почистить от чешуи + разрезать рыбу по хребту + удалить все внутренности и жабры + хорошо промыть.
2
●рыбу сбрызнуть соком лимона ● все специи смешать + натереть специями внутреннюю часть рыбы + смазать майонезом.
3
● посыпать рубленной мятой + мелисой + сверху рубленной петрушкой + сельдереем + разложить на одну сторону кружочки лимона.
4
● накрыть второй стороной рыбы ●противень смазать маслом + разложить подушку из лука.
5
● рыбу выложить на луковую подушку ●запечь при t°180 с-1 час.
6
● выложить на блюдо + украсить зеленью ●приятного аппетита 😋🧚‍♀️👍♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями