avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Риса 1-2 ст. л.
  • Замороженной стручковой фасоли 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Средних помидорок 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Острого красного перца 1/2 ч. л.
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Картофель (но можно и без него) 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис промыть, перемешать с фаршем и яйцом добавить соль, перец, петрушку. Всё хорошо перемешать и влажными руками сформировать небольшие фрикадельки. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать. Лук обжарить 5 минут, добавить чеснок и ещё обжарить 1 мин. С помидор снять кожу обдав их кипятком и нарезать дольками.
2
В кастрюлю влить горячую воду 2 литра. Добавить обжаренный лук, помидоры,морковь, картофель,томатную пасту и нарезанную на небольшие кусочки фасоль. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Добавить фрикадельки, аккуратно перемешать и варить на медленном огне 15 минут. Добавить острый перец, орегано, соль по вкусу и варить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями