
Суп со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Риса 1-2 ст. л.
- Замороженной стручковой фасоли 200 г
- Морковь 2 шт.
- Средних помидорок 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Острого красного перца 1/2 ч. л.
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Картофель (но можно и без него) 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис промыть, перемешать с фаршем и яйцом добавить соль, перец, петрушку. Всё хорошо перемешать и влажными руками сформировать небольшие фрикадельки. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать. Лук обжарить 5 минут, добавить чеснок и ещё обжарить 1 мин. С помидор снять кожу обдав их кипятком и нарезать дольками.
2
В кастрюлю влить горячую воду 2 литра. Добавить обжаренный лук, помидоры,морковь, картофель,томатную пасту и нарезанную на небольшие кусочки фасоль. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Добавить фрикадельки, аккуратно перемешать и варить на медленном огне 15 минут. Добавить острый перец, орегано, соль по вкусу и варить ещё 5 минут. Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями