Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пловмясной
#люблюмясо
Ингредиенты
Говядина 200-300 гр
Морковь 1-2 шт
Лук 2-3 шт
Булгур 1-1,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Так как я использовала для приготовления мясо говядины, а оно достаточно жестковато, то я его предварительно отварила. Затем дала остыть и нарезала на порционные кусочки.
2
Тем временем начинаем обжаривать лук до полуготовности.
3
Добавляем морковь нарезанную брусочками, НИ в коем случае не пропускаем через тёрку.
4
Как морковь стала мягкой добавляем мясо и тушим ещё минут 5-10.
5
Затем добавляем промытый Булгур, хорошо перемешаем.
6
Заливаем кипячёной водой, солим по вкусу, можно добавить лавровый лист. Накрываем крышкой.
7
Готовится Булгур быстр, минут 15-20. Крупы кладём в зависимости от Вашего предпочтения, побольше или поменьше!!!!
8
Приятного аппетита 👌🏻
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!