
Булгур с овощами и уткой 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
🤤👏#люблюготовить#вкуснаяеда#булгур#утка#люблюмясо
Ингредиенты
- Булгур 250 г
- Лук
- Морковка
- Утиная грудка
- Апельсин 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку маринуем в соке апельсина, соевом соусе, натертом чесноке и оливковом масле. Мариноваться оставьте хотя бы на час. Но чем дольше, тем лучше 😉
2
Булгур отвариваем в подсоленной воде, добавьте сливочного масла немного. Лучок и морковку обжариваем, вы можете добавить любые овощи на свой вкус. Смешиваем их с Булгуром. Утку запекаем в пакете для запекания при 180 градусах, время приготовления зависит от размера грудки. Нарезаем уточку и подаём с булгуром. Очень вкусное блюдо
3
Вы можете заменить утку на курицу или мясо по своему желанию. Фантазия приветствуется 😋приятного аппетита!!! 🤗



4.812034
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями