
Щи из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Свинины на кости 350-450 г
- Свежей капусты 200 г
- Картофеля 120-150 г
- Перец болгарский 100-150 г
- Морковь 80-100 г
- Воды 2-2,5 л
- Соль, зелень, чеснок,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо: моем,нарезаем на кусочки, заливаем водой. Ставим кастрюлю с мясом на огонь. Как только мясо закипит, снимаем пенку. Убавляем огонь и варим мясо 45-60 минут.
2
Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь трём на тёрке, картофель очищаем и нарезаем кубиками. Лук репчатый и перец болгарский нарезаем кубиками.
3
Все подготовленные овощи добавляем к мясу и продолжаем варить суп. Минут за пять до готовности добавляем соль и приправы.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями