Щи из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- свинины на кости 350-450 грамм
- свежей капусты 200 грамм
- картофеля 120-150 грамм
- перец болгарский 100-150 грамм
- морковь 80-100 грамм
- воды 2-2,5 литра
- Соль, зелень, чеснок,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо: моем,нарезаем на кусочки, заливаем водой. Ставим кастрюлю с мясом на огонь. Как только мясо закипит, снимаем пенку. Убавляем огонь и варим мясо 45-60 минут.
2
Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь трём на тёрке, картофель очищаем и нарезаем кубиками. Лук репчатый и перец болгарский нарезаем кубиками.
3
Все подготовленные овощи добавляем к мясу и продолжаем варить суп. Минут за пять до готовности добавляем соль и приправы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!