
Суп щавельный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
На 3-ех литровую кастрюлю .Части от курицы любые у меня бедро.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Бедро куриное 200 г
- Лука 150 г
- Моркови 100 г
- Картофеля 500 г
- Щавеля 100 г
- Яйцо 1
- Лавровый лист не обязательно
- Петрушка сушеная по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Кубика куриного maggi 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросить 2 кубика Maggi, соль и бедро, варить минут 20. Пока вариться сделать обжарку лук и Морковь минут 10. Почистить картофель и нарезать кубиками.
2
Вытащить бедро и отделить мясо от кости. Добавить обратно в бульон, так же следом обжарку и картошку. Варить минут 15.
3
Щавель помыть, отделить листья от стебля и мелко нарезать. Добавить в бульон, так же добавить петрушку сушенную.Лавровый лист по желанию.
4
Взбить яйцо вилкой и добавить,перемешать. Варить минут 5, суп готов.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями