avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп щавельный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп щавельный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
На 3-ех литровую кастрюлю .Части от курицы любые у меня бедро.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Бедро куриное 200 г
  • Лука 150 г
  • Моркови 100 г
  • Картофеля 500 г
  • Щавеля 100 г
  • Яйцо 1
  • Лавровый лист не обязательно
  • Петрушка сушеная по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Кубика куриного maggi 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросить 2 кубика Maggi, соль и бедро, варить минут 20. Пока вариться сделать обжарку лук и Морковь минут 10. Почистить картофель и нарезать кубиками.
2
Вытащить бедро и отделить мясо от кости. Добавить обратно в бульон, так же следом обжарку и картошку. Варить минут 15.
3
Щавель помыть, отделить листья от стебля и мелко нарезать. Добавить в бульон, так же добавить петрушку сушенную.Лавровый лист по желанию.
4
Взбить яйцо вилкой и добавить,перемешать. Варить минут 5, суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями