Суп щавельный

Суп щавельный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
На 3-ех литровую кастрюлю .Части от курицы любые у меня бедро.

Ингредиенты

воды 2.5 литра
Бедро куриное 200 грамм
лука 150 грамм
моркови 100 грамм
картофеля 500 грамм
щавеля 100 грамм
яйцо 1
Лавровый лист не обязательно
Петрушка сушеная по вкусу
соль По вкусу
Растительное масло для обжарки
кубика куриного Maggi 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду бросить 2 кубика Maggi, соль и бедро, варить минут 20. Пока вариться сделать обжарку лук и Морковь минут 10. Почистить картофель и нарезать кубиками.
2
Вытащить бедро и отделить мясо от кости. Добавить обратно в бульон, так же следом обжарку и картошку. Варить минут 15.
3
Щавель помыть, отделить листья от стебля и мелко нарезать. Добавить в бульон, так же добавить петрушку сушенную.Лавровый лист по желанию.
4
Взбить яйцо вилкой и добавить,перемешать. Варить минут 5, суп готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!