
Свиные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#прихватка Можно есть губами!!!
Ингредиенты
- рёбра 1 кг
- луковица 1
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- воды 1 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбра помыть, порезать. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Добавить лук мелко резанный и обжарить.
3
Залить водой и тушить под крышкой на медленном огне. 1,5-2 часа. В конце добавить зелень. Можно с любым гарниром.Приятного Аппетита!!



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями