Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
По рецепту моей подруги! #летнееменю

Ингредиенты

Свекла
Картофель
Яйца
Уксус
Зелень
Редиска
Хрен
Сметана
Соль
Свежий огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим свеклу и нарезаем ее небольшими кубиками. Варим с добавлением 1 чайной ложкой уксуса (добавить в самом начале варки), чтобы свёкла не потеряла цвет. Варим мин 30.
2
Отвариваем яйца и картофель в мундире. Остужаем.
3
Готовый свекольный отвар процедить, воду убрать в холодильник, а свёклу остудить.
4
Режем картофель, зелень, редис, свежий огурец кубиком. Добавляем к остывшей свекле. Все перемешиваем.
5
Выкладываем в тарелку овощи, заливаем свекольным отваром. Добавить соль, сметану, хрен и украсить четвертинкой вареного яйца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, Здравствуйте!) 🤗 Спасибо за рецепт!) 🌹Очень вкусное и освежающее блюдо, недавно похожее делала😋👍 Публикуйте новые ваши идеи или то, что...
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!