
Уха из карасей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Ингредиенты
- Караси 1 кг
- Пшено 1/2 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 10 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить 3 л воды.Вскипятить. Положить очищенную рыбу(у меня муж наловил), посолить,положить перец, снять пену. Проварить 10 мин. Вынуть в отдельную тарелку.
2
В бульон положить промытое пшено, порезанный лук и натертую морковь. Почистить и порезать брусочком картофель, добавить в кастрюлю.
3
Туда же отправляется лавровый лист. За 5 мин до конца варки взболтать в чашке яйцо и тонкой струйкой влить в уху, быстро размешивая.Порезать зелень и выложить в суп, прокипятить. В тарелку наливаем уху и выкладываем рыбку. Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)