avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из карасей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из карасей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳

Ингредиенты

  • Караси 1 кг
  • Пшено 1/2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить 3 л воды.Вскипятить. Положить очищенную рыбу(у меня муж наловил), посолить,положить перец, снять пену. Проварить 10 мин. Вынуть в отдельную тарелку.
2
В бульон положить промытое пшено, порезанный лук и натертую морковь. Почистить и порезать брусочком картофель, добавить в кастрюлю.
3
Туда же отправляется лавровый лист. За 5 мин до конца варки взболтать в чашке яйцо и тонкой струйкой влить в уху, быстро размешивая.Порезать зелень и выложить в суп, прокипятить. В тарелку наливаем уху и выкладываем рыбку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2