
Медовый торт со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 100 г
- Меда 100 г
- Маргарина 90 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны (20%жирности) 500 г
- Сахарной пудры 100 г
- Загуститель для сметаны пакетик (16 гр)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить маргарин. Добавить сахар, мед, соду, соль. Варить несколько минут пока масса не начнёт пенится и увеличиваться в размере. Дать немного остыть. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Замесить эластичное тесто.
2
Разделить на 5 частей. Раскатать коржи. Выпекать минут 5 (до появления румянца).
3
Готовым коржам придать одинаковую форму. Остатки измельчить. Они пойдут на посыпку.
4
Сметану с сахарной пудрой взбить миксером. Добавить загуститель продолжать взбивать. Получится плотный крем.
5
Промазать коржи и бока тортика. Верх посыпаем измельченными остатками. Тортику дать настояться и пропитаться несколько часов.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями