Капуста тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусная и как гарнир, и как отдельное блюдо.
Ингредиенты
капусты (небольшой) 1 кочан
средняя луковица 1
свежих грибов 200 гр.
Лавровый лист,приправы
растительного масла 2 ст.ложки
Соль
куркумы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде слегка обжариваем грибы с луком(на растительном масле). Лук режем полукольцами. Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим на небольшом огне.В конце готовки добавляем специи(по желанию) и лавровый лист. Приятного аппетита!
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!