Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусная и как гарнир, и как отдельное блюдо.

Ингредиенты

капусты (небольшой) 1 кочан
средняя луковица 1
свежих грибов 200 гр.
Лавровый лист,приправы
растительного масла 2 ст.ложки
Соль
куркумы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде слегка обжариваем грибы с луком(на растительном масле). Лук режем полукольцами. Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим на небольшом огне.В конце готовки добавляем специи(по желанию) и лавровый лист. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🙋
15 мая 2020 г.
Ответить
Отлично получилось!
15 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо!
15 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!