
Капуста тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусная и как гарнир, и как отдельное блюдо.
Ингредиенты
- Капусты (небольшой) 1 кочан
- Средняя луковица 1
- Свежих грибов 200 г
- Лавровый лист,приправы
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Куркумы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде слегка обжариваем грибы с луком(на растительном масле). Лук режем полукольцами. Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим на небольшом огне.В конце готовки добавляем специи(по желанию) и лавровый лист. Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)