Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Лук зеленый
- Яйца 6 шт
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем готовое дрожжевое тесто из пекарни. Как следует разминаем и даем немного отстояться. Потом нарезаем на мелкие кусочки, формируем шарики и раскатываем в лепешечки.
2
Для начинки отвариваем яйца, даем им остыть и нарезаем с зеленым луком. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Начинка готова.
3
В лепешечки на серединку укладываем начинку, залепляем как лодочку и укладываем пирожки швом вверх на смазанный маслом противень. Смазываем пирожки сырым взбитым яйцом.
4
Отправляем пирожки в духовку на 20 минут при 180 градусах. Аромат и потрясающий вкус гарантирован. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями