avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Лук зеленый
  • Яйца 6 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем готовое дрожжевое тесто из пекарни. Как следует разминаем и даем немного отстояться. Потом нарезаем на мелкие кусочки, формируем шарики и раскатываем в лепешечки.
2
Для начинки отвариваем яйца, даем им остыть и нарезаем с зеленым луком. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Начинка готова.
3
В лепешечки на серединку укладываем начинку, залепляем как лодочку и укладываем пирожки швом вверх на смазанный маслом противень. Смазываем пирожки сырым взбитым яйцом.
4
Отправляем пирожки в духовку на 20 минут при 180 градусах. Аромат и потрясающий вкус гарантирован. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями