Лещ копченый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Лещ
Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Леща лучше брать покрупнее.(обычно я беру на 2 кг.).
2
Потрошим леща, обязательно уделяем жабры. Чешую чистить не надо. По спинке сделать надрез. В этот надрез и жабры положить соль. Так же натереть всего леща солью.
3
Дать просолеть часа 2.
4
Кладем на решетку в коптильню. Держим вначале на сильном огне минут 10, а потом 30 мин на слабом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!