
Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 400-500 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Уксуса 1/4 ч. л.
- Сгученки 1 бан.
- Рост. масла для жарки 500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто дать ему отдохнуть 30 мин.
2
Раскатать тонкий пласт теста,нарезать тонкими полосками и их нарезать соломкой,обжарить все и залить сгущенкой,все перемешать и выложить на большую тарелку,дать остыть.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями