
Чак- чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#Выпечка #чак-чак
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Растительного масла для жарки 0,5 л
- Для сиропа:
- Сахара 1 стак.
- Мёда 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из яиц, соли и муки замесить тесто. Дать ему полежать полчаса. Затем раскатать и нарезать мелкими квадратиками.
2
В глубокой кастрюле нагреть масло и по частям обжарить наше тесто.
3
Готовим сироп: мёд и сахар растопить на медленном огне до полного растворения сахара. Залить наше готовое обжаренное тесто, перемешать и уложить на блюдо придавая форму. Наш чак-чак готов. Приятного чаепития ☕.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями