Чак- чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#Выпечка #чак-чак
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 3
- соли Щепотка
- Мука
- растительного масла для жарки 0,5 литра
- Для сиропа:
- сахара 1 ст
- мёда 1 ст
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из яиц, соли и муки замесить тесто. Дать ему полежать полчаса. Затем раскатать и нарезать мелкими квадратиками.
2
В глубокой кастрюле нагреть масло и по частям обжарить наше тесто.
3
Готовим сироп: мёд и сахар растопить на медленном огне до полного растворения сахара. Залить наше готовое обжаренное тесто, перемешать и уложить на блюдо придавая форму. Наш чак-чак готов. Приятного чаепития ☕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!