Чак- чак

Чак- чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
#Выпечка #чак-чак

Ингредиенты

Для теста:
яйца 3
соли Щепотка
Мука
растительного масла для жарки 0,5 литра
Для сиропа:
сахара 1 ст
мёда 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из яиц, соли и муки замесить тесто. Дать ему полежать полчаса. Затем раскатать и нарезать мелкими квадратиками.
2
В глубокой кастрюле нагреть масло и по частям обжарить наше тесто.
3
Готовим сироп: мёд и сахар растопить на медленном огне до полного растворения сахара. Залить наше готовое обжаренное тесто, перемешать и уложить на блюдо придавая форму. Наш чак-чак готов. Приятного чаепития ☕.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!