Баклажаны по-каталонски

Баклажаны по-каталонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#закучкаизбаклажанов В этой запуске нет мяса, но есть яйца ( вегетерианты могут их...
2 порции

Ингредиенты

баклажана 2
луковица 1
чеснока 3 зубчика
помидор 1
яйца вареных 2
Масло оливковое (либо любое растительное) 30 г
сыра 100 г
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, вытереть салфеткой, разрезать на 2 части вдоль и вырезать серединку (удобно ложкой), чтобы получилась лодочка.
2
Лук режем мелко, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле. Мякоть баклажана мелко режем и тоже отправляем на сковороду, тушим 3 минуты, снимаем.
3
Помидор и вареные яйца режем мелко, смешиваем с тушенными овощами, добавляем зелень и 50 г тертого сыра. Всё перемешиваем, солим, перчим. Выкладываем в половинки баклажанов. Посыпаем тертым сыром.
4
Форму смазать маслом, выложить в нее лодочки с начинкой, накрыть фольгой, чтобы сыр не горел. Запекать 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!