avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор эльвира

Ингредиенты

  • Муки 190 г
  • Сахара 80 г
  • Сливочного масло 50 г
  • Яйцо 1
  • Меда 40 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашке сахар, яйцо, мед, соль, яйцо перемешиваем, добавляем сливочное масло и отправляем на огонь, постоянно перемешиваем, доводим масло до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем веником. Теперь подождём пока масса остынет до комнатной температуры.
2
После добавляем половину просеянную муку. Половину муки всыпаем на поверхность стола и замешиваем тесто. Больше указанного грамма по рецепту не добавляем. Тесто получится липкое. Заворачиваем в пакет и ставим в холодильник на пару часов.
3
Тесто делим на две части. Саму цифру накалываем вилкой чтобы не пузырилась. И отправляем в духовку.
4
Крем: 33%сливки 400-500 мл. Творожный сыр 400 гр. Сахарная пудра. Все взбиваем миксером до устойчивых пиков. Украшаем торт по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями