Торт цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор эльвира
Ингредиенты
муки 190 гр
сахара 80 гр
сливочного масло 50 гр
яйцо 1
меда 40 гр
соды 0,5 ч.ложки
соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашке сахар, яйцо, мед, соль, яйцо перемешиваем, добавляем сливочное масло и отправляем на огонь, постоянно перемешиваем, доводим масло до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем веником. Теперь подождём пока масса остынет до комнатной температуры.
2
После добавляем половину просеянную муку. Половину муки всыпаем на поверхность стола и замешиваем тесто. Больше указанного грамма по рецепту не добавляем. Тесто получится липкое. Заворачиваем в пакет и ставим в холодильник на пару часов.
3
Тесто делим на две части. Саму цифру накалываем вилкой чтобы не пузырилась. И отправляем в духовку.
4
Крем: 33%сливки 400-500 мл. Творожный сыр 400 гр. Сахарная пудра. Все взбиваем миксером до устойчивых пиков. Украшаем торт по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!