Бульон с лавашными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Обед на скорую руку.
Рецепт чипсов из лаваша есть у меня на странице :)
Ингредиенты
любого мясного бульона 0,5 литра
Луковица с шелухой 1
фенхеля Щепотка
Соль по вкусу
лавашных чипсав Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вылить в кастрюльку бульон, добавить луковицу (я после вылавливаю ее и выкидываю и варю с шелухой, это придаёт золотистый оттенок), щепотку фенхеля и соли и довести до кипения, варить минут 10, выловить лук, налить в тарелку и добавить чипсы из лаваша.
2
Получается очень вкусно, не хуже, чем бульон с обычными сухариками. Попробуйте!)
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!