Мясо в винно-вишневом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
на вид не очень красиво , но необычно и вкусно.
Ингредиенты
Мясо
лук репчатый
специи
вишня
вино красное сухое
немного масла и муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вам понадобится
2
Удаляем из вишни косточки. Лук, крупно порезанный обжариваем со специями в небольшом количестве масла. Добавляем вишню.
3
Мясо обваливаем в муке и поджариваем.
4
Мясо соединяем с луком и вишней, добавляем вино, тушим до готовности. Готово!!!
5
Bon Appetit)))))
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!