Мясо в винно-вишневом соусе

Мясо в винно-вишневом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Занина
на вид не очень красиво , но необычно и вкусно.

Ингредиенты

Мясо
лук репчатый
специи
вишня
вино красное сухое
немного масла и муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вам понадобится
2
Удаляем из вишни косточки. Лук, крупно порезанный обжариваем со специями в небольшом количестве масла. Добавляем вишню.
3
Мясо обваливаем в муке и поджариваем.
4
Мясо соединяем с луком и вишней, добавляем вино, тушим до готовности. Готово!!!
5
Bon Appetit)))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!