
Рыбные палочки с рисом "ризотто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#люблюрыбу #риссрыбой #конкурс#вгостяхуТатьяны
Эти рыбные палочки никого не оставят...
Ингредиенты
- Рис:
- Отварной рис 250 г
- Перец светофор 50 г
- Отварная морковь 50 г
- Горошек консервированный 100 г
- Кукуруза консервированная 50 г
- Рыбные палочки:
- Рыбный фарш 360 г
- Яйцо + яйца(льезон) 1 + 2
- Замоченный хлеб 120 г
- Перец черный 1/3 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Кориандр 1/3 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Имбирь 1 щеп.
- Майоран 1/3 ч. л.
- Базилик 1/3 ч. л.
- Лук репчатый 100 г
- Мята свежая 4 л
- Меллиса свежая 4 л
- Молотые сухарики(для панировки) 90 г
- Мука(для панировки) 50 г
- Масло для жарки 50 г
- Соус тар-тар:
- Майонез 1 ст. л.
- Корнишон маринованный 1/2
- Маленькой луковицы 1/4
- Кетчуп 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
●в глубокой чаше смешать отварной рис +перец светофор(мелким кубиком)+отварная морковь(мелким кубиком)+горошек+кукуруза=перемешать+подходящую форму смочить водой+переложить цветной рис+ хорошо придавить= стряхнуть на красивое сервировочное блюдо ●подготовить продукты на рыбные палочки: ●перекрутить лук=отжать сок+нашинковать листики мяты и меллисы+ отжать лишнюю влагу из рыбного фарша + замоченного хлеба.
2
●в глубокой чаше смешать рыбный фарш + хлеб+лук+ нашинкованные листочки+яйцо+специи=хорошо перемешать +отбить ●сформовать рыбные палочки.
3
●рыбные палочки окунуть в льезон+ в муку + в льезон+в сухарики=обжарить на сковороде(если антипригарная можно немного смазать маслом,если нет, то потребуется больше масла) ●переложить готовые палочки на поддон с бумажным полотенцем.
4
●переложить рыбные палочки на сервировочное блюдо + рис ризотто +соус тар-тар: ●майонез+корнишон(мелким кубиком)+лук(мелким кубиком)+кетчуп=перемешать ●приятного аппетита 👍😋🧚♀️🌹
5



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями